- Öffnen Sie Einstellungen → Fernzugriff (lokales Dashboard) oder Mehr → Haus-Einstellungen → Fernzugriff (App).
- Drücken Sie Ausschalten und geben Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein.
Alle werden vom Fernzugriff abgemeldet, und die Verbindung zu unserer Cloud wird geschlossen. Das können Sie auch von außen tun: Dieselbe Taste funktioniert über die Fernverbindung und ist die einzige Einstellung, die das tut.
Schalten Sie ihn an derselben Stelle wieder ein — oder über die Webseite Ihrer Box zu Hause.
Immer noch nicht weiter?
Sagen Sie uns, was Sie sehen und was Sie versucht haben. Wir helfen Ihnen.
Kontaktieren Sie uns Alle Anleitungen